注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通翰林莱茵吉的堡幼儿园大三班

Sweet home

 
 
 

日志

 
 

开学寄语  

2015-08-27 20:07:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的孩子们:

        快乐的暑假即将结束,欢迎你们重新回到我们这个大家庭。 经过一个暑假,你们都长高了,长得更加结实了吧!暑假一定过得很快乐吧!爸爸妈妈带你们上哪儿去玩了?你一定有许多高兴的事想告诉老师和小朋友,老师和小朋友们会一起分享你的快乐……老师相信你们也一定比以前更懂事、更有礼貌啦!

        祝贺你们升入了大班的学习!新学期开始,现在你们已是大班的哥哥姐姐,是一个崭新的阶段。进一步适应幼儿园的生活之后,对于生活自理能力的培养、知识面的涉及范围等都有新的要求了,你们要继续加油哦!老师们相信你们会更加积极、快乐与自信,会获得更多的进步与荣誉。

 同时我们向各位家长表示深深的感谢,感谢大家一直以来对我们工作的积极支持与配合,是您们的参与才让孩子取得更大的进步!在新学期中,希望我们能一如既往地合作,随时交流孩子的成长点滴,共同关注孩子的成功与失败。更希望您们热心地为班级出谋划策,努力把我们的孩子培养成健康、活泼、乐于提问、敢于探索、团结互助、充满自信的小主人!

我们会认真的培养,关心每一个孩子,让每一个宝贝聪明健康快乐地成长!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017