注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通翰林莱茵吉的堡幼儿园大三班

Sweet home

 
 
 

日志

 
 

第三主题中文内容  

2015-05-08 19:27:14|  分类: 中文主题内容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
故事
《蛛网商店》
小蜘蛛编织了很多蛛网,他在森林里开了一家蛛网商店。

小狗摇摇尾巴来买蛛网,他说:我要用蛛网捉蜻蜓。小蜘蛛摇摇头说:不卖不卖,蜻蜓捉害虫,他是人类的好朋友。小狗红着脸走了。

小熊舔舔嘴巴来买蛛网,他说:我要用蛛网捉蜜蜂。小蜘蛛摇摇头说:不卖不卖,蜜蜂采花蜜,他是人类的好朋友。小狗红着脸走了。

小兔一蹦一跳来买蛛网,他说:我要用蛛网捉蚊子。小蜘蛛点点头说:可以可以,蚊子吸血,他是人类的敌人。小兔高兴的买到了蛛网。

蛛网编织的又牢又好,小兔用它来捉蚊子。蚊子一只也跑不了。

后来小动物们都来买蛛网捉蚊子,蛛网商店的生意可好了。

贴心叮咛:宝宝们要知道哪些是益虫,哪些是害虫哦。

《威力的尾巴》

小猪威利不喜欢自己又小又短的尾巴。他想:“假如我有一条像狐狸一样的尾巴该多好啊!”狐狸说:“那你就试试吧。”小猪一试,摇摇头:“我身上的毛那么短,尾巴上的毛蓬蓬松松的那么长,不合适。”

他想:“假如我有一条像母牛一样的尾巴该多好啊!”母牛说:“那你就试试吧。”小猪一试,摇摇头:“我长得矮,母牛的尾巴长,会拖在地上,不合适。”

他想:“假如我有一条像鳄鱼一样的尾巴该多好啊!”鳄鱼说:“那你就试试吧。”小猪一试,更不行:“猪的身上怎么可能长出绿尾巴呢?”

小猪威利终于明白:最合适的还是自己卷曲的小尾巴。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017