注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通翰林莱茵吉的堡幼儿园大三班

Sweet home

 
 
 

日志

 
 

不一样的儿童节---义卖活动倡议书  

2015-05-25 15:14:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的小朋友们、家长们:
    “爱心义卖”是我园六一儿童节系列活动的一项重要内容,也是孩子们非常期待的活动之一。通过义卖孩子会收获很多:学会关爱他人,体验其中乐趣——爱心的培养;学会展示自己,学会如何主动吸引“顾客”,推销产品——社会交往能力、语言表达能力、自信心的锻炼;收钱、找钱,体验买、卖的真实过程——培养初步的理财能力。在“六一”儿童节到来之际,让我们一起为孩子创造一个不一样的儿童节,通过营造“大手拉小手,爱心传爱心”的良好氛围,让孩子在接受爱的同时学会回馈爱,为孩子搭建起一个教室外的爱心课堂。
活动时间:6月1日(星期一)下午15:00——16:00
活动地点:爱江山大酒店(中南体育会展中心西侧)
活动准备:
1、希望各位家长们拿出小朋友们家中闲置的物品(原则上应保持八成新以上), 在家中对所卖物品进行整理、消毒、分类、标价,让这些物品变得更有价值!
2、为自己的摊位取一个好听的名字,带上地垫或一次性台布,并做出属于你摊位的标牌。
3、和孩子研讨出一套适合自己的推销方式,如:奇异的着装打扮、独特的吆喝声、买一送一的销售模式等,最特别的推销方式一定会吸引更多的顾客前来光顾的!
4、大班的家长建议您和孩子在家中做物品的买卖练习,巩固钱币的换算。
义卖方式:由家长与宝宝来做摊主,义卖出售,最后将义卖款投到捐款箱。
款项出向:此活动所捐款项将由92.9音乐交通频率的爱心车队一起转交给如皋的贫困学生!捐款数额不强迫,金钱有价,爱心无价!)
      让我们一起行动起来共同参与到这次“爱心义卖”活动中来吧!相信在您的大力支持下,这些物品会为孩子们插上爱的翅膀,自由飞翔!
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017