注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通翰林莱茵吉的堡幼儿园大三班

Sweet home

 
 
 

日志

 
 

2015年庆“六一”儿童节幼儿园活动安排  

2015-05-25 15:12:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的家长朋友:
      在六一儿童节即将来临之际,为了让宝宝们度过一个难忘而快乐的节日,幼儿园老师为宝宝们精心准备了一系列的庆祝活动。在“木偶剧”里,让宝贝们在嬉笑声与掌声中感受木偶剧这一传统文化的魅力;在“自助餐会”中,让宝宝们吃到很多喜爱的美食;在“阅读伴我成长”的讲座中,让家长领会和掌握亲子阅读的秘诀;在“爱心义卖”中,让宝宝们锻炼社会交往、初步的理财能力以及从小培养他们的爱心!
      幼儿园还精心为每位宝宝准备了一份“六一儿童节”的礼物,让我们共同期待吧!
      吉的堡南通翰林莱茵幼儿园祝全体宝贝们“六一”儿童节快乐!
                                         
一、 如皋木偶剧走进吉的堡(家长不参加)
时  间:2015年6月1日  上午9:40—10:40      
地  点:多功能厅
 
二、自助餐分享会 (家长不参加)
时  间:2015年6月1日  中午11:00—11:45     
形  式:按年级组分班进餐
       幼儿园为宝宝们准备了味道可口、菜式丰富、营养全面的自助餐,让我们的宝宝在轻松自由的就餐环境中,真正的感受到自己节日的快乐!
 
三、家长讲座:阅读伴我快乐成长(家长单独参加)
时间:2015年6月1日  下午13:30—14:30
主讲团队:中国少年儿童新闻出版总社“知心姐姐”教育服务团队
地点:幼儿园多功能厅
备注:讲座有惊喜,家长记得签到时拿取兑奖劵哦,讲座结束时将现场抽取!
 
四、义卖活动:我的摊位我作主(家长参加)
时间:2015年6月1日  下午15:00—16:00   
地点:爱江山大酒店(体育会展中心西侧)
形  式:亲子义卖,各班在指定区域内进行义卖活动。
温馨提示:
    1、请在讲座结束后接孩子前往爱江山大酒店。届时班级将有一位老师在那,请听从安排在指定区域。
    2、此活动所捐款项将全部交由92.9音乐交通频率的爱心车队转交给如皋的贫困学生,捐款数额不强迫,金钱有价,爱心无价!
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017