注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通翰林莱茵吉的堡幼儿园大三班

Sweet home

 
 
 

日志

 
 

2015年复活节“告家长书"  

2015-03-27 16:31:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友:您好!
        复活节是西方最古老且最有意义的节日之一,它代表重生和希望,象征着生命顽强、生机勃勃。为了让孩子们感受西方传统节日——复活节的文化与气氛,了解复活节的相关知识。因今年的复活节是4月5日(周日),所以幼儿园组织的相关活动将放在4月3日(周五)举行。我园在周五上午各班将开展复活节主题活动,同时当天园所亦会举行“护蛋活动”!      
        本次复活节“护蛋行动”目的以“爱”为主线,通过实践活动获得“爱”与“被爱”的双重体验,使孩子在接受爱的同时,增强爱心和责任心,锻炼幼儿的耐心,体验做蛋宝宝爸爸妈妈的辛苦。相信有了去年的经验,今年宝贝们的体会与感受会更为深刻。
       具体要求:

1、 请家长为孩子准备1只熟鸭蛋,与孩子共同讨论安全携带鸭蛋到幼儿园的方法,利用各种辅助材料将蛋宝宝保护好放在身上,同时也请家长做好幼儿前期保护蛋宝宝的意识。            

2、幼儿早上入园至回家与蛋宝宝在一起,做到蛋不离身、身不离蛋,放在自己方便又安全的地方。           

 3、一天时间内,以坚持保护蛋宝宝安全时间最长的幼儿获胜,获得“护蛋小天使”的荣誉称号!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017