注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通翰林莱茵吉的堡幼儿园大三班

Sweet home

 
 
 

日志

 
 

开学小贴士  

2015-02-25 08:31:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在孩子们即将进入一个崭新学期,亲爱的爸爸妈妈,请为孩子们做好以下准备:

一、作息时间

1、调整孩子的作息时间,帮助孩子早睡早起,提醒孩子按时入园

2、坚持午睡:幼儿园午睡时间为12:00-14:20,家里的午休时间要尽量与幼儿同步噢!这样孩子在入园初期容易很快适应,不会因为午睡原因产生情绪反差。

 

二、生活习惯

1、养成幼儿饭前便后洗手的良好习惯。

2、要培养孩子自己的事情自己做,在家要让孩子自己独立吃饭,养成良好的进餐习惯。

3、鼓励孩子幼儿有什么需要和老师说。

4、巩固正确穿脱衣服的方法:假期是培养孩子这方面能力的最佳阶段,多教几次,多鼓励几次就会了!关键是家长别“帮助”的太多!

 

三、帮助幼儿尽快适应新学期:

1、开学之初几天,幼儿容易产生不适应的反应,请家长多多以正面的方式介绍幼儿园的长处。

2、和孩子回忆假期里的收获,鼓励孩子进行讲述,使孩子表述清楚、有条理。

3、欢迎家长朋友积极和老师交流,及时了解孩子在家园的情况。

 

四、安全方面:

不要让孩子带食物、零碎的小物件到幼儿园。

 

五、物品准备

1、请为幼儿准备好被褥、围兜、室内更换的鞋子、空调房更换的外套、刷牙杯、新牙刷。

2.、请将幼儿的素质报告书带至幼儿园。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017