注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通翰林莱茵吉的堡幼儿园大三班

Sweet home

 
 
 

日志

 
 

幼儿冬季体能竞技活动  

2015-01-19 16:49:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友:

冬季,坚持体育锻炼,不仅能增强儿童的体质和抵抗力,还对磨炼他们的坚强意志有着不言而喻的意义。由于天气寒冷,很多幼儿的运动逐渐减少。俗话说:“冬眠的骨头,春天唤不醒”,秋冬季节是为长高进行条件储备的一个好时机,要想孩子长个子,冬季的锻炼少不了;要想孩子身体棒,冬季锻炼来增强。体质弱的孩子更能通过体育锻炼,使身体变得棒棒的,感冒也会减少哦!

每年的冬天,我园的一贯传统都会开展冬季体能竞技大赛。本学期,我们定在2月6日上午举行幼儿冬季体能竞技大赛。

比赛内容为:小小班-爬爬乐,小班-拍球, 中班-小小网球赛,大班-跳绳。

为使这次活动取得预期效果,需要家长配合我们做好以下事宜:

1、此次活动非亲子活动,谢绝家长陪同!

2、因此次活动属于体能拓展活动,需要一定的技巧与耐力,敬请各位家长从今天开始每天陪孩子进行锻炼,为活动进行热身,并做好记录(见记录纸)。

3、“冬季体能竞技大赛”的热身运动记录表请在比赛当天(2月6日)带入园,以便于我们进行存档并进行孩子的个案研究!

4、幼儿园已为宝宝在园的锻炼准备必需的体育器械,请家长在家也为宝贝准备相应的器械!

5、若您的宝贝属于易流汗体质,请您为宝贝多准备几条汗巾。

6、若您的宝贝不适合参加此类活动,那就让他作为拉拉队成员在一边为参赛的小朋友加油打气吧!

我们期待您的宝贝参加本次“冬季体能竞技”活动!预祝本次活动取得圆满成功!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017