注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通翰林莱茵吉的堡幼儿园大三班

Sweet home

 
 
 

日志

 
 

万圣节活动通知  

2014-10-29 21:55:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的家长朋友们:
       璀璨金秋,微凉十月,转眼又到孩子们最喜欢的鬼马刺激的万圣节。为了让孩子们了解和感受西方文化,充分体验万圣节特有的、浓郁的节日氛围,拓展文化视野,吉的堡南通翰林莱茵园邀请您和孩子一同“盛装”出席10月31日下午15:00-16:30的“万圣节亲子狂欢派对” (视天气情况,如有调整,请家长关注“宝宝在线”最新情况)。我们期待您的参加!
 
活动地点:南通大学钟秀校区东操场(外环东路999号)
 
活动内容:
1、15:00-15:05万圣节教师炫舞
2、15:05-15:40万圣节各班斗舞
3、15:40-16:10集体游戏:人浪/南瓜大传递/冻结舞
4、16:10-16:30讨糖活动
 
★家长配合事项:
1.家长、孩子都要进行各种装扮,穿上各种特色服装及戴上千奇百怪的配饰、面具等。
2.最后一个环节是孩子们最喜欢的“Trick or treat不给糖就捣蛋”活动,所以请家长们别忘了准备一些糖果哦!否则调皮的孩子也许会把你捉弄一番哦︰)
3.活动将于15点准时开始,敬请家长朋友估算好时间,中大班14:15分到园接幼儿,托小班14:30分到园接幼儿,准点到南通大学钟秀校区东操场入口处集中,班级老师会举着班牌在那里等待宝贝们。
4.此次活动是亲子活动(仅限一大一小),且在户外举行,请家长朋友在活动中务必看管好自己的宝贝,不要让其脱离家长视线,家长有责任保证自己的孩子在活动全程中的安全,配合活动顺利完成。因活动人数众多,请在活动中务必听从老师的安排!
5.活动结束请家长陪同宝贝清理好活动场所的垃圾,让我们通过亲自的实践来让孩子感受环保的意义。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017