注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通翰林莱茵吉的堡幼儿园大三班

Sweet home

 
 
 

日志

 
 

环保月活动之废旧物品环保创意亲子制作大赛活动通知  

2014-10-23 18:53:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的家长朋友们:
        生活中有很多东西用旧了用坏了就不知道怎样再次利用,而很多东西都是可以重新加以利用并产生二次价值。为了让低碳生活的理念真正触及我们的生活方式,提高孩子关注环境、节约资源、废物利用的积极性和创造能力。培养孩子的想象力和动手的能力。吉的堡南通翰林莱茵园“废旧物品环保创意亲子制作大赛”即将开赛啦!
 
参赛作品:手工制作
作品要求:
1、必须是家长与幼儿共同亲手制作。
2、作品类型不限,题材不限,材料需围绕废旧物品。
 
评选方式:
10月22日-10月26日 家长与幼儿共同开拓思路,拟出创作的初稿。
10月27日-11月5日  家长与幼儿共同制作。
11月6日   将参赛作品以照片的形式并附上作品的名称及说明发送到班主任邮箱!
11月7日  班级老师上传无记名作品至班级博客,进行展示,便于投票统计。
11月8日-11月9日   班级内部家长与幼儿投票选出两位优胜作品参加全园比赛,其他作品参加幼儿园“废旧物品环保墙”的展出。
11月10日-11月14日 优胜作品再次参加全园的最终大评比并进行展出。
  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017