注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通翰林莱茵吉的堡幼儿园大三班

Sweet home

 
 
 

日志

 
 

嬉水周之“泳池嬉水”及“打水仗”活动通知  

2014-08-07 16:25:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的家长朋友:
       宝贝们与美食亲密接触的一周即将结束,在美食周里,他们一起体验了亲手制作的快乐,共同感受了舌尖上的美味之旅。
       8月的第二周我们即将迎来“嬉水周。”水是孩子童年最好的玩伴,炎炎夏日是玩水、嬉水的最好时节。因此,幼儿园为孩子们准备了丰富多彩的水上活动:泳池嬉水、打水仗、亲子水上乐园等等。让我们在水的世界里尽情遨游,共同享受这夏日的快乐!欢迎各位宝贝积极踊跃报名参加!
泳池嬉水时间:8月份                      
打水仗时间:下周(具体时间待班级通知)
特别说明:泳池我们每天都会进行打扫并更换新水,敬请家长朋友放心!
注意事项:
1、请参加活动的宝贝在这个周末准备好以下物品:泳衣、泳帽、游泳眼镜、水枪或者小桶、毛巾(如活动当天,您的孩子未准备好以上物品,为了安全起见,则不能参加此活动)。
2、因打水仗活动中有些走动,老师们会提前对孩子进行相关的安全教育并特别注意他们的安全,但仍无法避免可能存在的磕碰现象,请各位家长谅解!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017