注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通翰林莱茵吉的堡幼儿园大三班

Sweet home

 
 
 

日志

 
 

“小小世界杯”主题活动告家长书  

2014-07-03 19:02:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友:您好!

四年一度的世界杯如期而至,这一个全球体育盛会凝聚了众多球迷和体育爱好者的热情。为了扩展幼儿视野,让他们了解足球运动,感受世界杯文化,吉的堡“小小世界杯”主题活动即将开始啦。让孩子在运动中成长,让孩子在游戏中自信,让孩子在交往中互动。

相信在我们主题活动中,孩子们一定会成为绿茵场上的闪耀之星,享受在绿茵场上奔跑的乐趣!亲爱的宝贝们,不需要你有运动的技能,不需要你有高超的球技,只要你愿意为足球挥洒汗水,让我们一起来享受足球的魅力吧!

 

一、具体活动安排如下:

      中大班:1、世界杯知识大比拼

              2、“小小世界杯”足球友谊赛

         托小班:1、我与足球宝宝同行

         2、我是最佳射手

 

二、友情提示:1、活动当天,请您为宝宝穿上足球袜、舒适合脚的运动鞋以及堡服!

      2、因足球运动有一定的危险因素存在,我们会提前对孩子进行相关的安  

       全教育,但仍无法避免有可能存在的磕碰现象,请家长朋友给予理解!

   3、时间安排:大班7月8日(下周二)、中班7月9日(下周三)、      

                 小班7月10日(下周四)、小小班组7月11日(下周五)

                   (如遇雨则顺延,具体时间以班级通知为准)。

                                                                                                          吉的堡南通翰林莱茵园

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017