注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通翰林莱茵吉的堡幼儿园大三班

Sweet home

 
 
 

日志

 
 

毕业典礼补充通知  

2014-07-25 19:32:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 毕业典礼活动补充通知:
1、毕业典礼活动时间:7月26日(周六)上午九点三十  地点:更俗剧院
2、毕业典礼幼儿园将发放邀请函和座位票。敬请家长和宝贝凭票入场,对号入座;活动过程中不随意走动,无特殊情况不提前退场,避免影响别人的观看;活动结束时有序退场,耐心等待,不推搡、不拥挤。
3、由于音响功力大,为了保护宝贝们的耳朵,更好地维持活动秩序,活动时第一排不安排座位,敬请家长朋友不要随意地带孩子或让孩子独自坐在第一排。又由于本次活动参加的人数较多,所以在座位号安排上出现有的班级坐在最后面(我们要感谢这些班级的宝贝和家长们),敬请坐在前排的家长和宝贝,不要站立观看和随意走动。如有不服从管理者,我们将会请退出场。
4、由于更俗剧院一号大厅场地大,座位层次落差大,阶梯较陡。我们在这里再次提醒家长,一定要关注好自己宝贝的安全,不要随意走动。如因家长疏忽看管,而造成意外伤害的责任则由家长自行承担。
5、宝贝上台表演时由班级老师统一到座位前来带领宝贝上台,家长留在原座位观看,听从老师安排,方便老师送领宝贝。不要跟随宝贝进入后台,避免后台忙乱。不要到台前拍照摄像,幼儿园已安排专业摄像、摄影师全程拍摄录制成光盘发放给宝贝留作纪念。
6、本次活动属全园性活动,我们小朋友表演的节目不可能像专业表演的宝贝那么出众,也可能有的宝贝临时怯场,不管我们的宝贝表演得怎样都希望得到家长和小朋友们热烈的掌声。怯场小朋友在实在不愿意上场的情况下,家长不要当众责骂自己的宝贝和硬推自己的宝贝上场,造成宝贝和家长内心的不愉快,请家长朋友以平常心来看待这次活动。
7、本次活动是一次庆典,也是一次公共活动的教育。敬请家长和小朋友们做文明人,当文明观众。在公共场合不大声喧哗、不随手乱扔垃圾、不到台前摘拿舞台装饰物、不任意发脾气。
8、活动结束时请在更俗剧院大厅,幼儿园老师处领取糕点一份,一个宝贝一份,不得多领(本次礼品由“天才宝贝”友情赞助)。家长大都是有车到达更俗剧院,敬请家长朋友找好停车位,按序付费停车,不影响主城区交通。
9、出于安全因素,本着对参加活动的家长和小朋友的安全负责,敬请家长朋友不要带过大的包包入场,接收幼儿园对您包包的安检。如包包过大,我园将会请您放在前台,由专人帮您负责看管直至活动结束。
以上各项事宜,务必请家长朋友遵守。谢谢配合!
 
二、放假通知:
7月26日下午至8月3日为幼儿园调整期(幼儿园班级调整和维修),全园幼儿放假休息!敬请家长朋友安排好宝贝假期生活,过一个愉快安全的假期!
 
三、开学通知:
1、老生8月4日正常入园,幼儿园将会安排一系列丰富多彩的暑期活动(详见班级活动安排表)。
2、8月4日至8月15日,毕业班将进行为期两周的入小学前课程培训,为他们顺利过渡进入小学做好准备。
3、8月25日新生入园试读、老生新学期教学活动正常开始。
 
四、老生缴费通知:
新学期老生缴费时间为:8月18日至8月22日,敬请家长为宝贝准备好新学期学费。现金缴费!谢谢!   
 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017