注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通翰林莱茵吉的堡幼儿园大三班

Sweet home

 
 
 

日志

 
 

毕业典礼通知  

2014-07-25 19:30:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的家长朋友:您好!
       我园定于本月7月26日(星期六)上午9:30——11:30于南通更俗剧院一号厅举行“南通吉的堡幼儿园2014届大班毕业典礼”,届时恭请您务必拨空莅临,和您的宝宝共享盛会!
家长配合事项有:
1. 凡参加庆典的家长和宝贝请着正装出席,男生尽量着淡色上衣、深色裤子、深色皮鞋;女生尽量着淡色洋装、淡色皮鞋。班级节目表演所需服装,由班级老师另行通知。
2、天气炎热,请家长为小朋友准备足够水、手纸巾、卫生纸等。
3、活动当日,幼儿由家长于9点带至南通更俗剧院凭吉的堡幼儿园邀请函和座位票进入一号大厅,并对号入座。
4、 南通更俗剧院一号厅是更俗剧院最大厅之一,座位地势高、层次较明显、上下阶梯很陡,敬请家长朋友到达现场后务必看管好自己的宝贝,在表演过程中听从老师安排,不得随意乱走动。在整场活动和观看表演过程中家长有责任和义务看管好自己宝贝,避免意外状况发生。
5、幼儿园舞台布置和场内布景是为了营造盛典气氛,家长有责任和义务提醒小朋友保护好装饰环境,不要随意拿取、破坏。
6、节目表演过程中体现文明观看,相互尊重的好风气。节目表演时不要随意让孩子站起,影响后座人的观看。不要提前退场,影响表演者的状态。
7、为了表演活动顺利进行,表演过程我园将安排全程录像,并将刻录光盘赠送幼儿。所以敬请家长朋友在宝贝们表演时,不要挤到台前拍摄,以免影响后面人的观看和会场秩序。
8、活动结束时凭邀请函在门厅老师处领取糕点、饮料一份!

本次活动最终解释权归幼儿园所有,如有不明了处, 请来电联系。谢谢!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017