注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通翰林莱茵吉的堡幼儿园大三班

Sweet home

 
 
 

日志

 
 

幼儿园致家长朋友们的一封信  

2014-06-27 09:53:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友们好!
       从昨天晚上开始微信朋友圈传播了我们幼儿园2011年发生的一段视频。事情过去几年了,我们幼儿园在规范管理、上级肯定、家长满意的情况下,连续几年招生爆满。这时候忽然有人将此视频放到微信朋友圈中,造成社会大众对我们幼儿园的误解,负面舆论又一次将我们幼儿园推到风口浪尖上,也让我们的家长背上了沉重的思想包袱。因此,请家长朋友相信我们的幼儿园!相信我们的老师!不要再在任何媒体网络转发此视频。我园再一次感谢陪伴我们一路走来的家长和孩子们,是你们的支持与信任,让我们从那年的困境中走出,换来今天的成绩。我们每一个南通吉的堡人一直以此为警钟,更踏实的走好每一步,服务于家长和孩子,办家长满意、孩子喜欢的幼儿园。请相信我们!
        此视频的恶意转发已引起公安部门的关注,请家长朋友和社会大众做好幼儿园正面宣传。我园也会关注此事的发展态势,保留对此事的法律追究责任。谢谢你们的支持和配合!

                                                                                                                   吉的堡翰林莱茵幼儿园

 

                                                                  

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017