注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通翰林莱茵吉的堡幼儿园大三班

Sweet home

 
 
 

日志

 
 

义卖活动倡议书------图书节活动之“我的书摊我作主”(新)  

2014-05-26 16:22:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的小朋友们、家长们:
      为了给我们的读书节活动划上一个圆满的句号,营造浓郁的“书香校园氛围”,让幼儿感受到读书生活的乐趣,幼儿园决定举办“爱心义卖---我的书摊我作主”的活动。此活动既能锻炼幼儿的社会交往、初步的理财能力,又能让这些在爱的海洋中成长的幼儿懂得去关心和帮助那些需要爱和温暖的人,试着用力所能及的方式去表达自己的关爱,亲身体验奉献和给予的快乐,让他们在义卖书籍中得到成功的体验。在“六一”儿童节到来之际,让我们一起为孩子创造一个不一样的儿童节,通过营造“大手拉小手,爱心传爱心”的良好氛围,为幼儿搭建起一个教室外的课堂。
活动时间:5月30日(星期五)下午14:30——15:15
活动地点:吉的堡南通翰林莱茵园内
活动准备:1、希望各位家长们拿出小朋友们家中闲置的图书(原则上应保持八成新以上),让这些图书变得更有价值!
                2、为自己的书摊取一个好听的名字,带上地垫或一次性台布,并做出属于你书摊的标牌吧。
                3、如何让你的图书更畅销,请准备一些促销的小礼品以及助威的工具吧。
义卖方式:由家长与宝宝来做摊主,义卖出售图书,义卖结束后填写好义卖爱心登记卡,将款项与卡片一起放到信封内,最后投放到捐款箱内,出售情况将在幼儿园网站进行张榜公布。
款项出向:此活动所捐款项将参加“中国邮政”与“中国扶贫基金会”联合举办的爱心包裹-圆孩子彩色梦想的活动!(如个人捐款达100元,即可进行一对一捐赠,并会收到受捐人填写的回音卡!如不足100元可选择直接投放到捐款箱,以幼儿园的名义统一捐赠!捐款数额不强迫,金钱有价,爱心无价!) 
      让我们一起行动起来共同参与到这次“爱心义卖”活动中来吧!相信在您的大力支持下,这些图书会为孩子们插上爱的翅膀,自由飞翔
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017