注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通翰林莱茵吉的堡幼儿园大三班

Sweet home

 
 
 

日志

 
 

环保月活动之废旧物品回收倡议书  

2014-11-13 16:54:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的家长朋友们:
       您的家中是否有这种现象:漂亮的包装盒不知该如何处理,喝完了的牛奶盒、奶粉罐、饮料罐只是丢进了垃圾筒……
其实我们生活中的任何废旧物品只要把它简单的处理一下,就能成为孩子们创意十足的物品,即环保又节俭,而且还能开发孩子们的思维,同时也有效的利用了这些废旧物品,何乐而不为呢!所以我们倡议大家能有把家中的废旧物品收集起来的好习惯,让节俭成为习惯,让废旧物品华丽变身后成为孩子区角的操作材料,让废旧物品带给孩子更多创意的空间。
     作为环保月活动的收尾活动,我园将进行为期一周的“废旧物品收集活动”,家长和孩子可以一同收集您家中的废旧物品将它带至幼儿园,班级老师会把这些物品合理运用起来,还可以更好的丰富班级环境和材料的多方面利用。只要有这些废旧物品,就可以清洗干净带到幼儿园分类放在幼儿园门口的“百宝箱”里,让废旧物品也有它的用武之地吧!
收集时间:11月17日-11月21日(截止)
 
以下是我们给您的一些小提示,这些物品都是我们收集的对象:
1、碎花或格子等有漂亮图案的布料、绒线及各种纽扣等。
2、洗干净的奶粉罐,可乐、雪碧、加多宝、旺仔罐,塑料雪碧、可乐瓶,娃哈哈、小洋人等饮料瓶。
3、新环保袋和各类包装盒(饼干包装纸盒或铁盒等)。
4、废旧光盘、挂历、台历、瓶盖;完整的报纸、包装带、广告纸、卷筒纸芯等。
5、家里闲置各类的玩具,如一些外壳废旧的小汽车,将汽车的外壳去掉,通过观察里面的内部构造,可变成非常好的科学探索材料)。
还有很多我们没有想到的废旧物品只要您能想到都可以整理干净带给我们。谢谢!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017