注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通翰林莱茵吉的堡幼儿园大三班

Sweet home

 
 
 

日志

 
 

万圣节活动通知  

2013-10-28 16:14:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友们:

     

万圣节是西方一个充满神秘色彩的特别节日,也是孩子们纵情欢乐的时刻!为了让孩子们更真实的感受西方文化,拓展幼儿国际视野,培养勇敢无畏的品格,增强家园互动,我园定于10月30日(周二)下午3:00(视天气情况,如有调整,请家长关注“宝宝在线”最新情况)在啬园举行万圣节亲子狂欢活动,请家长朋友们为自己和宝宝准备好万圣节的服装,带上造型用的相关道具或面具,并准备好适量的糖果,“迎接”宝贝们的“trick or treat”吧!

 

活动内容:

1、15:00-15:20万圣节装扮秀

2、15:20-15:25万圣节舞蹈

3、15:25-15:30英文组老师节目表演

4、15:35-15:40中文组老师节目表演

5、15:40-16:10班级分区域游戏

6、16:10-16:30讨糖活动

 

★家长配合事项:

1.请幼儿穿着堡服,为宝贝准备好饮用水、湿巾、汗巾、垃圾袋和废旧报纸。

2.此次活动是亲子活动,且在户外举行,请家长朋友在活动中务必看管好自己的宝贝,不要让其脱离家长视线,保证孩子在活动中的安全,配合活动顺利完成。

3.活动当天敬请家长朋友估算好时间,准点到幼儿园接幼儿到啬园大门入口处集中,班级老师会举着班牌在那里等待宝贝们。

4.活动预计下午16:30左右结束。

5.若家长抽不出时间陪同宝贝参加,幼儿园将会安排老师在园值班,直到您来接宝贝回家。

                                                            吉的堡双语幼儿园南通翰林莱茵园敬上

                                                                               2013年10月25日

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017