注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通翰林莱茵吉的堡幼儿园大三班

Sweet home

 
 
 

日志

 
 

秋游活动通知单  

2013-10-23 07:36:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋天,是美丽的季节、收获的季节、金黄的季节,同百花盛开的春天一样令人向往,同骄阳似火的夏天一样热情,同白雪飘飘的冬天一样迷人,今天让我们再一起徜徉于大自然中,感受它的千变万化吧。幼儿园定于本周五上午举办全园性秋游活动,因重阳节的登山活动在军山举办,万圣节的活动会在啬园举办,本周五又逢降温,因此本次秋游活动将安排在文峰公园。我们会为秋游的小朋友准备充足的食物和水,家长朋友有义务协助幼儿园做好幼儿外出安全教育工作。年幼、体弱幼儿家长朋友可进行选择性参加,为了保证秋游活动的正常开展,本次活动谢绝家长陪同。感谢家长朋友配合!

时    间:2013年10月25日(本星期五)
地    点:文峰公园
集合时间:中、大班幼儿早上九点准时出发,托、小班幼儿九点半出发。
回校时间:托、小班预计中午12:00左右回幼儿园,中、大班预计中午12:30左右回幼儿园。
下午安排:为了方便幼儿下午休息,回园后家里有人可来园接幼儿回家清洁、午休。无人来
接的幼儿可在园午睡,时间大约为13:30-15:30,起床梳洗、用完餐点后即可离园。
注意事项:
       ※请幼儿穿堡服。
       ※请携带小手帕(或面纸),若孩子属于易流汗体质,需垫汗巾或携带换穿内衣物。
       ※为了孩子的行走安全,请让孩子穿不系鞋带的运动鞋。

                                          吉的堡双语幼儿园南通翰林莱茵园             

                                                                              2013年10月21日

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017