注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通翰林莱茵吉的堡幼儿园大三班

Sweet home

 
 
 

日志

 
 

“重阳登高”亲子活动通知  

2013-10-10 16:48:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友:   

你们好!秋天是个美好的季节,处处都蕴涵着教育契机。在九九重阳节来临之际,我园将在10月12日(周六)下午组织全园幼儿及爷爷奶奶开展“重阳登高”的亲子活动。在快乐亲子游戏中,我们旨在让孩子增强体质,增长见闻,锻炼意志,从小培养幼儿孝敬老人的情感。

“我们是最棒的”,这是老师对所有参与登山活动的孩子们的要求。

“我能照顾好爷爷奶奶”,这是老师对所有参与登山活动的中大班孩子提出的要求。

为使这一次活动获得成功,请家长们配合我们做好以下事宜:

一、本次活动是一项体能拓展项目,会有危险因素存在,为了更好地保障活动圆满完成,参加人数仅限一大一小,请参加的家长在活动中务必看管好自己的孩子,保管好自己孩子的生命安全。

二、本次活动为亲子活动,所以需要家长陪同参加,本次活动欢迎爷爷奶奶参加,也可爸爸妈妈陪同。

三、敬请家长朋友认真填写回执,本周五(明天)交回到班级老师处,以便我们统计参加人数。

四、活动当天敬请家长朋友估算好时间,准点到幼儿园接幼儿到军山大门入口处集中,班级老师会举着班牌在那里等待宝贝们。(托小班登山时间:15:00-16:00,中大班登山时间:15:30-16:30)

五、爬山是一项很好的健身运动,但同时需要一定的体力。因此请家长根据体力和自身情况调整登山速度,我们比的是耐力而不是速度。如您觉得爬山过程中体力透支,不要逞能,可提前下山,同时请务必告知班级老师。

六、根据幼儿的年龄特点,我们设置了两条爬山路径,在每条路径的爬山过程中各设三个领奖点,每到达一个站点,宝贝将领到一份奖品,如果宝贝能坚持走完全程,则可以在终点处领取一份大奖。(中大班路径:西侧路上山-东侧路下山,大奖设在山顶;托小班路径:东侧路上山半山腰-原路下山,大奖设在半山腰)

六、 上山、下山途中会有记号,请按指定路线上下山,不随意更改路线,避免走失。上、下山时家长、幼儿较集中,人员比较多,希望家长看管好自己的孩子,听从班级老师的指挥 ,有序上、下山,避免相互拥挤,避免踩踏事件发生。

七、 活动结束时各班将在山脚清点人数,请家长做好配合!

八、 请孩子穿堡服,防滑运动鞋,便于爬山活动。请自备适量的白开水以便及时补充身体流失的水分。

九、若家长抽不出时间陪同宝贝参加,幼儿园将会安排老师在园值班,直到您来接宝贝回家。

 

“重阳登高”亲子活动通知 - class201308 - 南通吉的堡小三班

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017