注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通翰林莱茵吉的堡幼儿园大三班

Sweet home

 
 
 

日志

 
 

故事:爸爸的大口袋  

2013-09-26 20:11:51|  分类: 中文儿歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  第一天上幼儿园,爸爸抱着齐瓦迪,齐瓦迪撅着嘴:“嗯,不去不去!”

  爸爸把手伸进大口袋,掏呀掏,掏出一样东西。哦,是块巧克力!齐瓦迪笑了,齐瓦迪乖了,高高兴兴上幼儿园了!

  第二天上幼儿园,爸爸抱着齐瓦迪,齐瓦迪撅着嘴:“嗯,不去,不去!”

爸爸把手伸进大口袋,掏呀掏,掏出一样东西。哦,是块田饼干!齐瓦迪笑了,齐瓦迪乖了,高高兴兴上幼儿园了。

  第三天上幼儿园,爸爸抱着齐瓦迪,齐瓦迪的眼睛盯住爸爸的大口袋:“不去,不去!”爸爸眨眨眼睛,把手伸进大口袋,掏呀掏,掏出一只大拳头。齐瓦迪使劲掰开它,空的,什么也没有。爸爸笑了,齐瓦迪也笑了,他自己蹦蹦跳跳向幼儿园走去,还大声的说:“爸爸再见!”

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017